“美丽乡村·幸福吉阳”摄影大赛落幕

  2019年11月18日 03:08
  来源:五分pk拾网-三亚日报

五分pk拾网11月18日消息(记者 杨洋)用镜头聚焦美好,让画面定格永恒。11月16日晚,2019年吉阳区第三届“美丽乡村·幸福吉阳”摄影大赛颁奖典礼在大东海广场举行。据悉,本次摄影大赛收到近2000幅高质量参赛作品,最终评出金奖1幅、银奖2幅、铜奖3幅、优秀奖20幅 。

本次摄影大赛金奖获得者蒙明珠的组图摄影作品《最美罗蓬》,光影和角度恰到好处,以美丽乡村罗蓬村为主题,通过航拍的方式,将山、湖、田景尽收眼底,展示了罗蓬村的静谧美好,既突出了乡村的良好生态,又再现了罗蓬村美丽乡村建设成果。

吉阳区委宣传部相关负责人表示,此次摄影大赛自7月启动以来,历经5个月,来自全国各地的摄影家、五分pk拾旅游摄影达人,深入吉阳辖区的安罗村、博后村、中廖村、大茅村、落笔村、红花村、罗蓬村7个美丽乡村,用镜头捕捉美景,记录生活。以独特的视角,把吉阳区美丽乡村优美的生态环境、秀丽的湖光山色、厚重的历史文化用一帧帧照片展现出来,以不同维度的影像作品,展示了吉阳区的乡村新貌。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 日本著名导演黑泽清现身大师嘉年华 鼓励年轻导演勇于尝试拍出更好作品
      三亚传媒融媒体记者袁永东摄本报讯(三亚传媒融媒体记者张慧膑)12月7日,日本著名导演黑泽清现身第二届五分pk拾岛国际电影节大师嘉年华论坛现场,分享电影创作经验和故事。12月7日,日本著名导演黑泽清现身第二届五分pk拾岛国际电影节大师嘉年华论坛现场。三亚传媒融媒体记者袁永东摄第二届五分pk拾岛国际电影节大师嘉年华活动,吸引了不少听众。
    • “自贸港建设与离岸金融”三亚专场论坛举办
      天津东疆保税港区管委会金融服务促进局局长曾伟鹏谈到,五分pk拾做离岸金融、打造自贸港,要扩大离岸银行牌照发放和离岸金融产品供给,建立有竞争力离岸税制和离岸市场的金融法律体系等。吴海峰在论坛中表示,金融开放是自贸港的“标配”。比如应用现在的区块链技术,去推动我们的离岸业务、离岸金融的发展。
    • 海口:大熊猫乐享暖冬
      12月7日,大熊猫“贡贡”在室外进食。五分pk拾热带野生动植物园内的大熊猫“贡贡”和“舜舜”走出空调房觅食玩耍,享受冬日阳光。据五分pk拾热带野生动植物园工作人员介绍,“贡贡”和“舜舜”在天气渐凉后便喜欢走出空调房,一般一天在室外活动6到7个小时。
    • 中国快舟一号甲火箭成功实施“一箭六星”发射
      卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。郑逃逃摄。
    • 第二届五分pk拾岛国际电影节 | 影·图
      本版图片由三亚传媒融媒体记者陈聪聪摄。


    • 第二届五分pk拾岛国际电影节 | 影·图
      本版图片由三亚传媒融媒体记者陈聪聪摄。
    • 第二届五分pk拾岛国际电影节电影修复论坛召开
      该论坛以“探讨修复技术,让经典影像再现光彩”为主题,多位世界各大电影修复和档案机构的嘉宾到场分享最新修复成果,讲述修复故事,探讨修复技术。本报讯(三亚传媒融媒体记者卢智子)12月6日上午,第二届五分pk拾岛国际电影节系列活动之一——电影修复论坛在红树林国际会议中心举行。博洛尼亚电影资料馆调研与特别项目部门负责人塞西莉亚·岑恰雷利(CeciliaCenciarelli),香港M+博物馆影响艺术部门主管江千慧,日本电影资料馆馆长岡島尚志,上海电影技术厂营销总监贺欣等与会嘉宾纷纷表示,电影行业在不断创作和生产新作品的同时,也在精进修复和保护技术,以留存老电影的光彩。
    • 35幅俄罗斯名家画作展示葱翠与苍凉
      上图:俄罗斯名家画作。此次油画展精选当代俄罗斯著名画家的35幅作品,展现他们画笔下的俄罗斯之美。俄罗斯风景油画作品写实自然,让观赏者亲身感受到俄罗斯优美的四季风景。
    • 第十届海天盛筵将近 “海陆空”精彩亮点抢先看
      第十届海天盛筵将于12月13—16日在三亚鸿洲时代海岸海天盛筵港举行。
    • 太极爱好者在三亚“特训” 沐浴冬日暖阳 领悟太极精髓
      太极爱好者在练习太极拳。世界永年太极拳联盟每年11月或12月都在南山景区举办太极特训,旨在让太极拳爱好者与崇尚健康的运动者身临其境,享受太极。杨式太极拳嫡传人、世界永年太极拳联盟副主席傅清泉带领太极拳爱好者在海边晨练太极,沐浴冬日暖阳,领悟太极文化精髓。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    五分pk拾 版权所有