三亚市老干部迎春茶话会举行 童道驰出席并致以新春祝福

  2020年01月11日 06:54
  来源:五分pk拾网

原标题:三亚市老干部迎春茶话会举行 童道驰出席并向全市老干部老同志致以新春祝福 阿东参加

五分pk拾网1月11日消息(记者 吴合庆)1月10日,三亚市老干部迎春茶话会在市委一楼报告厅举行。省委常委、市委书记童道驰出席并代表市委、市政府和全市人民向老领导、老同志致以新春的问候和美好的祝福。

会上,市委副书记、市长阿东通报2019年我市经济社会发展情况及2020年工作设想,市委常委、秘书长陈小亚参加会议,市委常委、组织部部长傅君利主持茶话会。

童道驰代表市委、市政府和全市人民向老领导、老同志致以新春的问候和美好的祝福。他说,刚刚过去的2019年,三亚坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,改革创新,打造标杆,经济稳健运行,社会和谐稳定,民生福祉不断增进,群众获得感幸福感不断提高。这些成绩的取得,得益于党中央、国务院亲切关怀和省委、省政府的正确领导,得益于全市上下团结一心、顽强拼搏,得益于各位老领导、老同志打下的坚实基础和一贯的大力支持。

童道驰表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是“十四五”规划谋篇布局之年,更是中国特色自由贸易港建设开局之年,三亚要努力成为五分pk拾自由贸易港建设的示范、引领和标杆。广大老领导、老干部拥有丰富的政治智慧、工作经验,是三亚改革发展和现代化建设的宝贵财富,真诚希望各位老领导、老同志保持老骥伏枥、老当益壮的良好心态和进取精神,一如既往大力支持三亚建设发展,为三亚发展建言献策,为推动三亚在五分pk拾全面深化改革开放和自贸港建设中打造标杆奉献力量。全市各级党委(党组)要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,切实做到思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好,进一步激发全市离退休老干部为三亚发展奉献余热的政治热情,积极投身于五分pk拾自贸港建设。

市级老干部陈人忠、林宏茂、周玉华、王鸿建、黄少文等参加茶话会。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 各类粮油库存充足 市民无需恐慌抢购 发现恶意涨价、囤积居奇或其他违法行为的,可拨打12345热线举报
      本报讯(三亚传媒融媒体记者李少云)1月26日,三亚市发展改革委向社会发布《三亚市粮食储备公告》(以下简称《公告》)表示,目前三亚市各类粮食库存充足,社会粮油企业库存能够满足群众正常需求,政府储备粮能够保证供应居民消费需求,不存在粮食物资短缺问题,市场价格稳定,市民无需恐慌抢购。同时,市发展改革委将持续对粮油市场进行监测,及时了解掌握市场供求和价格信息,根据需要和有关要求向社会公布,按照市场需求及时投放储备粮油,确保粮油市场供应正常、价格平稳。另外,欢迎广大群众积极开展市场行为监督,发现粮食市场恶意涨价、囤积居奇或者其他违法行为的,及时拨打12345市民热线进行举报。
    • “快递母亲”杨星做起了清洁员,丈夫每天早出晚归送快递,他们的愿望是——新的一年多赚点钱 女儿健康成长
      本报记者卢智子摄杨星帮助丈夫整理快递。1月21日下午1时30分左右,历经近9个小时的奔波,41岁的京东物流快递员宋显峰终于结束了上午的“战斗”,回到天涯区三亚湾营业部吃午饭。如今,小宋杨在教育机构开始了集体学习生活,为了更好地照顾她,杨星也在该教育机构做起了清洁员,空闲时协助丈夫宋显峰送快递。
    • 三亚向市民游客发放口罩
      1月25日是农历正月初一。下午,市民、游客在明珠广场排队领取口罩。
    • 三亚这24个地方可领取口罩 还有640万个口罩在来的路上
      除此之外,已采购的640万个口罩未来2天将陆续运抵三亚。“还是三亚市委、市政府想得周到,我们游客也可以领到口罩了。当日,三亚开始向各社区居民和游客发放口罩。
    • 警民联手防控疫情 排查管控外来人员
      1月25日,在接受三亚传媒融媒体记者采访时,三亚市公安局天涯分局新风派出所所长肖周祥说。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.filterohio.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有