《误杀》票房破10亿 携《唐探3》双双激战春节档

  2020年01月11日 16:53
  来源:中国新闻网

中新网1月11日电 2019年贺岁档,表现最抢眼的电影,无疑是万达影视主投主控的剧情犯罪片《误杀》。截止2020年1月10日24时,上线4周的《误杀》成功突破10亿票房,一举砸碎犯罪片的天花板。

宣发阶段,《误杀》就表现出不俗的潜力,其想看指数分别为猫眼电影4.1万、淘票票53.2万、豆瓣3.7万。2019年12月13日上线,肖央一反往日的喜剧形象,饰演的父亲李维杰沉默坚韧却有过人智慧,进行了一次彻底的颠覆;谭卓依然精准发挥,将一位母亲从胆小瑟缩地隐忍到为母则刚的爆发演绎得极具层次感;陈冲虽为反派角色,但却是一位母亲,她的表演将多重极端割裂的身份融合得非常令人信服。

演员的颠覆式表现和情节跌宕的剧情,让《误杀》立马俘获现象级炸裂式口碑,好评如潮。各大主要平台数据显示,电影《误杀》淘票票评分9.3分、猫眼评分9.5分、豆瓣评分7.7分,“电影误杀”话题阅读量3.2亿,2019年度国产电影票房总排名第12位,堪称国内翻拍电影的经典之作。

截止目前,上线近一个月的《误杀》在排练场次、上座率、场均人次等数据方面的表现也依然坚挺,多项数据优于同期上线作品。

凭借着口碑和票房双双炸裂,《误杀》也一举拿下了2019年贺岁档综合票房冠军、2019年12月综合票房第一名、2019年12月犯罪片/剧情片综合票房冠军的头衔。

鉴于电影如此优异的表现,电影《误杀》官方近期宣布,将密钥延期至2020年2月12日。这就意味着,今年春节档,观众依然能在影院和《误杀》近距离接触,一饱眼福。

《误杀》监制、《唐人街探案》系列导演陈思诚发文表示,“很高兴《误杀》得到了大家如此的喜爱,电影取得每一份成绩都离不开观众支持,希望这部陪你跨年的电影也依然能陪伴你的春节。”

另外,万达影视主投主控、陈思诚导演的《唐人街探案3》也将鏖战2020年春节档。由于前两部积累的口碑和优异的票房表现,在猫眼上,尚在宣发阶段的《唐探3》已有130万观众想看,在今年春节档上线影片中遥遥领先。

业内分析人士认为,由于目前《唐人街探案》网剧的加持和《唐探》系列IP的信誉背书,预测《唐探3》可以轻松突破《唐探2》33.97亿的票房记录,有望斩获今年春节档票房冠军。

受益于贺岁档《误杀》的不俗表现和春节档即将面世《唐探3》的良好预期,从12月初开始,万达电影股价持续走高。截止目前,万达电影股价已由12月初的14元左右飙升至21元区间,单月涨幅超过50%。

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 各类粮油库存充足 市民无需恐慌抢购 发现恶意涨价、囤积居奇或其他违法行为的,可拨打12345热线举报
      本报讯(三亚传媒融媒体记者李少云)1月26日,三亚市发展改革委向社会发布《三亚市粮食储备公告》(以下简称《公告》)表示,目前三亚市各类粮食库存充足,社会粮油企业库存能够满足群众正常需求,政府储备粮能够保证供应居民消费需求,不存在粮食物资短缺问题,市场价格稳定,市民无需恐慌抢购。同时,市发展改革委将持续对粮油市场进行监测,及时了解掌握市场供求和价格信息,根据需要和有关要求向社会公布,按照市场需求及时投放储备粮油,确保粮油市场供应正常、价格平稳。另外,欢迎广大群众积极开展市场行为监督,发现粮食市场恶意涨价、囤积居奇或者其他违法行为的,及时拨打12345市民热线进行举报。
    • “快递母亲”杨星做起了清洁员,丈夫每天早出晚归送快递,他们的愿望是——新的一年多赚点钱 女儿健康成长
      本报记者卢智子摄杨星帮助丈夫整理快递。1月21日下午1时30分左右,历经近9个小时的奔波,41岁的京东物流快递员宋显峰终于结束了上午的“战斗”,回到天涯区三亚湾营业部吃午饭。如今,小宋杨在教育机构开始了集体学习生活,为了更好地照顾她,杨星也在该教育机构做起了清洁员,空闲时协助丈夫宋显峰送快递。
    • 三亚向市民游客发放口罩
      1月25日是农历正月初一。下午,市民、游客在明珠广场排队领取口罩。
    • 三亚这24个地方可领取口罩 还有640万个口罩在来的路上
      除此之外,已采购的640万个口罩未来2天将陆续运抵三亚。“还是三亚市委、市政府想得周到,我们游客也可以领到口罩了。当日,三亚开始向各社区居民和游客发放口罩。
    • 警民联手防控疫情 排查管控外来人员
      1月25日,在接受三亚传媒融媒体记者采访时,三亚市公安局天涯分局新风派出所所长肖周祥说。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.filterohio.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有