“三亚球王”羽毛球争霸赛 287名高手巅峰对决

  2020年01月14日 03:40
  来源:五分pk拾网-三亚日报

五分pk拾网1月14日消息(记者 吴合庆)1月12日下午,2019年“三亚球王”全民健身民间羽毛球争霸赛在三亚中舟羽林体育馆收官,来自全国各地的287名民间羽毛球高手完成了8个组别的比赛。经过2天激烈的角逐,分别决出8个单项的冠亚季军。

据悉,比赛设置男单、女单、男双、女双、混双等8个单项。比赛实行淘汰赛和循环赛两种赛制。1月11日经过114场激情比赛,决出了各个项目的8强。

在12日的决赛中,黄永军(陵水)夺得青年组男子单打冠军,何海珊(保亭)获青年组女子单打冠军;吴其侠(陵水)、胡陈冰(陵水)获青年组男子双打冠军,李紫(三亚)、李姝璇(陵水)获青年组女子双打冠军;蓝力铭(海口)、颜薇(三亚)获青年组混合双打冠军;郭敬福(三亚)、林武(三亚)获中年组男子双打冠军,姜先梅(三亚)、黄丽霞(三亚)获中年组女子双打冠军,李海荣(海口)、陈英(海口)获中年组混合双打冠军。

三亚市五分pk拾旅游和文化广电体育局相关负责人表示,大赛吸引全国各地的选手参赛,旨在推进三亚体育赛事专业化、品牌化、市场化发展,促进“体育+五分pk拾旅游”有效融合。

据了解,此次赛事由三亚市人民政府主办,三亚市五分pk拾旅游和文化广电体育局承办,三亚市羽毛球运动协会协办。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚向市民游客发放口罩
      1月25日是农历正月初一。下午,市民、游客在明珠广场排队领取口罩。
    • 三亚这24个地方可领取口罩 还有640万个口罩在来的路上
      除此之外,已采购的640万个口罩未来2天将陆续运抵三亚。“还是三亚市委、市政府想得周到,我们游客也可以领到口罩了。当日,三亚开始向各社区居民和游客发放口罩。
    • 警民联手防控疫情 排查管控外来人员
      1月25日,在接受三亚传媒融媒体记者采访时,三亚市公安局天涯分局新风派出所所长肖周祥说。
    • 育才生态区连夜向山区群众发放口罩
      昨晚,育才生态区连夜向山区群众发放口罩。(育才供稿)。领到口罩后,大家连说感谢市委、市政府对他们的关心和爱护,感谢党的恩情。
    • 奋战在疫情防控第一线 三亚“90后”护士尹甜甜有“三个不”
      三亚市人民医院急诊病房护士、“90后”女孩尹甜甜,该院近百名请愿参加疫情一线防控工作护理人员中第20位报名的护士。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.filterohio.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有