阿东:以必胜姿态 争创全国双拥模范城“四连冠”

  2020年01月14日 03:46
  来源:五分pk拾网-三亚日报

原标题:2020年三亚市双拥工作领导小组全体成员(扩大)会议暨争创全国双拥模范城动员部署会议召开,阿东出席并强调 以必胜姿态 争创全国双拥模范城“四连冠”

五分pk拾网1月14日消息(记者 吴合庆)1月13日上午,2020年三亚市双拥工作领导小组全体成员(扩大)会议暨争创全国双拥模范城动员部署会议在市委一楼会议室召开,市委副书记、市长、市双拥工作领导小组组长阿东出席会议并强调,要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府对双拥工作的系列部署,以必胜姿态争创全国双拥模范城“四连冠”,用实际行动书写双拥工作新篇章。

会议传达学习全国、全省退役军人工作及双拥工作系列会议精神,对《三亚市创建第十一届“全国双拥模范城”工作实施方案》进行说明,并安排部署下一步创建工作。

阿东指出,巩固和发展军政军民团结的良好局面,对三亚优化提升发展环境、维护社会和谐稳定、保持经济社会持续健康发展具有重大意义。三亚提出实现创建全国双拥模范城“四连冠”的目标,既是认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于巩固军政军民团结重要指示精神的重大举措,也是保障服务全面深化改革开放,加快推进自贸港建设的关键举措。各区、各部门要切实增强意识、提高站位,立足支持国防和军队建设,推动三亚改革发展的全局,抓好创建工作,努力使关心创建、参与创建成为全社会的思想共识和自觉行动。

阿东强调,当前三亚进入创建第十一届全国双拥模范城工作时间,要把握工作重点,进一步加强军地在多领域的融合发展。坚持以人为本,认真抓好军转安置、优抚政策落实等工作,鼓励部队积极投身支援地方经济社会发展各项工作。加强宣传发动,创新宣传方式,努力增强广大军民的双拥意识,引导发动广大群众、部队官兵广泛参与,营造浓厚的创建氛围。深入总结推广亮点经验,为创建全国双拥模范城增光添彩。

阿东要求,双拥工作是一项长期的政治任务、战略任务,要加强组织领导,强化军地协同作战,加强督促检查,各区、各部门、各驻地部队务必凝心聚力、创新实干,以优异的成绩迎接上级的考核检查,为实现三亚市再创全国双拥模范城作出新的贡献。

兰江峰、李玉林、刘钊军等军地领导出席会议。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚市各类粮油库存充足 市民无需恐慌抢购
      1月26日,三亚市发展改革委向社会发布《三亚市粮食储备公告》(以下简称《公告》)表示,目前三亚市各类粮食库存充足,社会粮油企业库存能够满足群众正常需求,政府储备粮能够保证供应居民消费需求,不存在粮食物资短缺问题,市场价格稳定,市民无需恐慌抢购。
    • “快递母亲”杨星的愿望——新的一年多赚点钱 女儿健康成长
      本报记者卢智子摄杨星帮助丈夫整理快递。1月21日下午1时30分左右,历经近9个小时的奔波,41岁的京东物流快递员宋显峰终于结束了上午的“战斗”,回到天涯区三亚湾营业部吃午饭。如今,小宋杨在教育机构开始了集体学习生活,为了更好地照顾她,杨星也在该教育机构做起了清洁员,空闲时协助丈夫宋显峰送快递。
    • 三亚向市民游客发放口罩
      1月25日是农历正月初一。下午,市民、游客在明珠广场排队领取口罩。
    • 三亚这24个地方可领取口罩 还有640万个口罩在来的路上
      除此之外,已采购的640万个口罩未来2天将陆续运抵三亚。“还是三亚市委、市政府想得周到,我们游客也可以领到口罩了。当日,三亚开始向各社区居民和游客发放口罩。
    • 警民联手防控疫情 排查管控外来人员
      1月25日,在接受三亚传媒融媒体记者采访时,三亚市公安局天涯分局新风派出所所长肖周祥说。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.filterohio.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有