居然之家三亚生活广场成功封顶 项目预计今年9月开业

  2020年01月14日 03:46
  来源:五分pk拾网-三亚日报

原标题:居然之家三亚生活广场成功封顶 项目预计今年9月开业,将成为适应当地消费需求和商业发展潮流的一站式新零售购物中心

居然之家三亚生活广场举行封顶仪式。 记者 符吉茂 摄

五分pk拾网1月14日消息(记者 符吉茂)近日,历经160多个日夜奋战,作为五分pk拾自由贸易试验区建设项目(第五批)集中开工的居然之家三亚生活广场迎来封顶 。据悉,该项目预计于2020年9月开业,将打造成五分pk拾国际五分pk拾旅游岛 “家居+生活”的样板旗舰店,推动“大家居”和“大消费”模式在国际五分pk拾旅游岛的拓展,以时尚智能家居为主体,集潮流餐饮、精品零售、儿童体验、娱乐院线、体育健身、原创艺术园区等多种业态于一身,适应当地消费需求和商业发展潮流的一站式新零售购物中心。

“很激动,历经这么多日夜和汗水,终于完成任务,心里充满成就感和自豪感。”来自四川的木工何志锋在封顶仪式现场激动地说。“那是我负责施工的柱模,那是梁模,那是墙模……”何志锋指着项目的主体结构自豪地向三亚日报记者逐一介绍他的“成品”和“杰作”。

“泥巴裹满裤腿,汗水湿透衣背,这些都是正常不过的了。为了圆满完成任务,苦点脏点累点也值得。”何志锋回忆,自2019年7月份项目开工以来,所有工友都铆足了干劲,心往项目想,劲往项目使。“只要干不死,就往死里干。”何志锋开玩笑说道。

“三亚是五分pk拾旅游度假天堂,等项目正式营业后,我也要给自己放假,带上家人好好体验和享受三亚的美景。”何志锋拍拍身上的灰尘微笑着说。

该项目负责人毕明东介绍,从项目开工到顺利封顶,历经160多个日夜,工人们任劳任怨,树立牢固的安全意识、时间意识和责任意识。“工人们分内的事都是顺利完成,有些甚至是提前完成。几乎没人迟到、早退、请假。”

“为确保项目的顺利推进, 很多审批流程都简化,特事特办。”毕明东说,为了按时保质保量完成项目,落实三亚“百日大会战”行动,集团进行科学人性化管理,优化资源配置,增派工人、抽调设备、调度物资 ,在人力、物力、财力上给予鼎力支持。

据介绍,项目建成后, 将解决3000个以上就业岗位,未来每年可实现营收10亿元,实现年利税5000万元以上,将有效带动周边商业发展,促进产业升级,丰富和完善城市的现代服务元素。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚市各类粮油库存充足 市民无需恐慌抢购
      1月26日,三亚市发展改革委向社会发布《三亚市粮食储备公告》(以下简称《公告》)表示,目前三亚市各类粮食库存充足,社会粮油企业库存能够满足群众正常需求,政府储备粮能够保证供应居民消费需求,不存在粮食物资短缺问题,市场价格稳定,市民无需恐慌抢购。
    • “快递母亲”杨星的愿望——新的一年多赚点钱 女儿健康成长
      本报记者卢智子摄杨星帮助丈夫整理快递。1月21日下午1时30分左右,历经近9个小时的奔波,41岁的京东物流快递员宋显峰终于结束了上午的“战斗”,回到天涯区三亚湾营业部吃午饭。如今,小宋杨在教育机构开始了集体学习生活,为了更好地照顾她,杨星也在该教育机构做起了清洁员,空闲时协助丈夫宋显峰送快递。
    • 三亚向市民游客发放口罩
      1月25日是农历正月初一。下午,市民、游客在明珠广场排队领取口罩。
    • 三亚这24个地方可领取口罩 还有640万个口罩在来的路上
      除此之外,已采购的640万个口罩未来2天将陆续运抵三亚。“还是三亚市委、市政府想得周到,我们游客也可以领到口罩了。当日,三亚开始向各社区居民和游客发放口罩。
    • 警民联手防控疫情 排查管控外来人员
      1月25日,在接受三亚传媒融媒体记者采访时,三亚市公安局天涯分局新风派出所所长肖周祥说。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.filterohio.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有